每天生物

產品介紹

  • 頭孢維星鈉

  • 頭孢維星鈉

  • 頭孢維星鈉

頭孢維星鈉

適應癥:用于治療犬由葡萄球菌和鏈球菌敏感菌株引起的皮膚感染(如繼發性淺表膿皮病、膿腫和創傷),由大腸桿菌和/或變形桿菌引起的尿道感染;治療貓由多殺性巴氏桿菌和葡萄糖球菌敏感菌株引起的皮膚感染,由大腸桿菌引起的尿道感染。

作用機制:頭孢維星屬于頭孢菌素類抗菌藥物,其作用機制與其他β-內酰胺類抗生素的作用機制相似,都能抑制胞壁黏肽合成酶,即青霉素結合蛋白,從而阻礙細胞壁黏肽合成,使細菌胞壁缺損,菌體膨脹裂解,為繁殖期殺菌劑。頭孢維星抗菌譜廣,對大腸埃希菌、多殺性巴桿菌、變形桿菌、克雷伯菌屬(括肺炎克雷伯菌)、β-溶血性鏈球菌、金黃色葡萄球菌及對厭氧菌包括梭桿菌屬、擬桿菌屬、普雷沃氏Chemicalbook菌屬、棒狀桿菌屬和梭狀芽胞桿菌屬等具有良好的抗菌活性。大多數第3代頭孢菌素會在胃中被滅活,十二指腸也會限制藥物的吸收,所以口服給藥是不可行的。頭孢維星一般以頭孢維星鈉注射液的形式經皮下注射或靜脈注射給藥。頭孢維星不同于其他頭孢菌素,它具有高蛋白結合率,因此活性維持時間長;表現為親水性,主要分布在細胞外液。頭孢維星只發生輕微的肝代謝,主要經尿液排出體外。

POST TIME:2020-08-13 11:25:19

聯系電話:027-87214043 售后:027-87214043傳真:0713-6392241 郵編號碼:435402 聯系地址:中國湖北省武穴市田鎮馬口工業園區

摩纳哥五分彩定位胆技巧